МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Информация о материально-техническом обеспечении МБОУ СОШ №5

Материально-техническое обеспечение МБОУ СОШ 5

Информация о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов, для проведения практических занятий
библиотека-1

Библиотека

библиотека-2

Библиотека

географ

Кабинет географии

информ

Кабинет информатики

информат.

Кабинет информатики

история

Кабинет истории

математ

Кабинет математики

медкаб-2

мед. кабинет

нач.кл.

Кабинет начальных классов

русский-1

Кабинет русского языка

слесарн. маст.

Слесарная мастерская

спорт-1

Спортзал

спорт-2

Спортзал

спорт-3

Спортзал

столовая

Столовая

столярн. маст.

Столярная мастерская

физика

Кабинет физики

Информация об обеспечении доступа в МБОУ СОШ № 5 инвалидов и лиц с ОВЗ 

Пантус

Лабораторное оборудование по физике

Информация об условиях питания обучающихся 

Охват питанием учащихся 2019-2020 уч.год

Порядок предоставления бесплатного питания обучающимся на территории Смидовичского района ЕАО

Для организации горячего питания в школе имеется пищеблок. Пищеблок имеет необходимые помещения для приготовления пищи в соответствии с типом пищеблока. В пищеблоке имеется холодильное и технологическое оборудование: печь, жарочный шкаф, разделочные столы, холодильники, электромясорубка, водонагреватель.

Меню разработано с учетом необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-18 лет) (в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08), согласовано с территориальных управлением Роспотребнадзора.

В школе работает столовая, обеденный зал  на 60 посадочных мест. Режим работы столовой с 9.15 до 14.00.

Соблюдение норм хранения продуктов и калорийности питания контролируется медицинским работником (по договору с ФАП с. Камышовка) ежедневно. В школе ведутся журналы:

  • санитарный журнал о допуске работников в столовой к работе;
  • журнал учета температурного режима холодильного оборудования;
  • журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд;
  • журнал готовой пищевой продукции;
  • журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья;
  • ведомость контроля за рационом питания;

Большое внимание уделяется калорийности школьного питания и витаминизации.

Повар и кухонный работник столовой периодически проходят курсы повышения квалификации. Все работники пищеблока оснащены спецодеждой. Это позволяет соблюдать необходимые санитарно – гигиенические нормы.

Материально – техническое обеспечение столовой

1 Плита электрическая с духовкой ЭП-4ЖШ 1
2 Шкаф жарочный ШЖЭ-3 1
3 Холодильный Шкаф «Бирюса»-132 2
4 Мясорубка М-250 1
5 Овощерезка — сыротерка Гамма-5А 1
6 Стеллаж кухонный для сушки тарелок С-4Т-0.3\1.2\.1.9 2
7 Стеллаж кухонный С-4-0.5\1.2\1.8 1
8 Стол пристенный СРП-1-0.6\1.0 2
9 Стол пристенный СРП-1-0.7\1.5 1
10 Стол-тумба СТБ-120\60 «Кобор» 1
11 Ванна моечная ВМЦР\1-120\60\4\30\Л\П 1
12 Холодильник БИРЮСА 1
13 Водонагреватель 50л 1
Для назначения бесплатного питания школьнику

необходимо обратиться в Филиал ОГКУ «МФЦ» Смидовичского района расположен по адресу: 679150, ЕАО, Смидовичский район, п. Смидович, ул. Советская, 65

код 8(42632) факс: 2-27-43

Необходимые документы:

  • Справка о статусе семьи как малообеспеченной;
  • Документы, подтверждающие право опеки (попечительства);
  • Документ, подтверждающий инвалидность (удостоверение)